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静岡大学教員データベース - 教員個別情報 : 村上 陽子 (MURAKAMI Yoko)

著書 等

【著書 等】
[1]. 伝統食品のおいしさの科学
株式会社エヌ・ティー・エス (2024年)
[著書の別]著書(研究)
[単著・共著・編著等の別] 分担執筆
[著者]村上陽子 [担当範囲] 第4編第2章第5節 干菓子 [総頁数] 606 [担当頁] 461-472

[2]. 伝統食品のおいしさの科学
株式会社エヌ・ティー・エス (2024年)
[著書の別]著書(研究)
[単著・共著・編著等の別] 分担執筆
[著者]村上陽子 [担当範囲] 第4編第2章第6節 和三盆糖 [総頁数] 606 [担当頁] 473-484

[3]. 伝統食品のおいしさの科学
株式会社エヌ・ティー・エス (2024年)
[著書の別]著書(研究)
[単著・共著・編著等の別] 分担執筆
[著者]村上陽子 [担当範囲] 第4編第2章第7節 飴(水飴) [総頁数] 606 [担当頁] 485-495

[4]. 食育の百科事典
丸善出版 (2023年)
[著書の別]著書(研究)
[単著・共著・編著等の別] 分担執筆
[著者]村上陽子 [担当範囲] 6章日本の食文化 嗜好品の文化 [総頁数] 432 [担当頁] 310-311

[5]. 伝え継ぐ日本の家庭料理 漬物・佃煮・なめ味噌
農山漁村文化協会 (2019年)
[著書の別]著書(研究)
[単著・共著・編著等の別] 共著
[著者]村上陽子 他 [担当範囲] 小メロン漬け
[6]. 伝え継ぐ日本の家庭料理 米のおやつともち
農山漁村文化協会 (2019年)
[著書の別]著書(研究)
[単著・共著・編著等の別] 共著
[著者]村上陽子 他 [担当範囲] おはたきもち